Online-Meeting 23.09.2020

Adaptionsstrategien – Ängste bewältigen und Kontrolle (zurück-)gewinnen

Wann? Mittwoch, 23.09.2020 um 15.00 Uhr
Wo? bequem an Ihrem Arbeitsplatz/PC
Mit wem? Bettina von Massenbach, OYSTER hospitality management, Jutta Landkotsch, DEINspeisesalon und Martina Anderberg, Maison des Chefs.

Bettina von Massenbach
Jutta Landkotsch
Martina Anderberg

Abstract

Vor dem Hintergrund von 20 Jahren Erfahrung im internationalen Gastro- und Hospitality-Business warnt Bettina von Massenbach eindringlich davor, in der Krise Emotionen, Transparenz und Motivation aus dem Auge zu verlieren. Sie gibt ihr Know-how weiter, mit dem Entscheider eine klare, individuell passende Strategie finden und das Unternehmen erfolgreich an veränderte Marktsituationen anpassen können.

Jutta Landkotsch tritt mit der aufrüttelnden Geschichte ihres Engagements in der Krise den Beweis an, dass Kreativität und positiver Unternehmergeist große Herausforderungen in Chancen vielversprechende Chancen wandeln kann.

Martina Anderberg beschäftigt sich mit der Vielfalt an Soft Skills, die besonders in der Hospitality Industrie abgebildet sind. Dabei liegt der Fokus auf Adaptions-, Kooperations und Problemlösungsfähigkeit. So können zukuntsfähige Strategien entwickelt werden.

• Detlef Hinderer, Chefredakteur Catering Management
    „gv-experten.de – der digitale Treffpunkt für Entscheider”
  • Bettina von Massenbach, OYSTER hospitality management
    „Adaptionsstrategien Ängste bewältigen und Kontrolle (zurück-)gewinnen “
  • Jutta Landkotsch, DEINspeisesalon
    „Praxisbeispiel ‚fairshare‘“
  • Martina Anderberg, Maison des Chefs
    „Soft Skills der Hospitality Industrie“

Dauer: Inklusive Diskussion max. 90 Minuten
Stand: 24.08.2020; Änderungen vorbehalten.

Für Mitglieder ist die Teilnahme an der Veranstaltung kostenlos. Die Mitgliedschaft für Gemeinschaftsverpfleger ist kostenlos. Darin sind unter anderem die Online-Meetings enthalten und Sie erhalten Zugang zum exklusiven Forum. Hier geht es zur Anmeldung!

Gäste können ein Ticket gegen eine Schutzgebühr von 49 € zzgl. MwSt. erwerben.

Bitte melden Sie sich über nachfolgendes Formular an. In der Anmeldebestätigung, die wir Ihnen automatisch an die von Ihnen angegebene Adresse per Email zusenden, erhalten Sie den Link zu dem gebuchten Webinar. Eine Anleitung für zoom können Sie hier downloaden.

Das Online Meeting wird aufgezeichnet. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Alisa Hillenbrand
Event Managerin
Tel.: 08233/381-376
alisa.hillenbrand@forum-zeitschriften.de

Detlef Hinderer
Chefredakteur Catering Management
Tel.: 08233/381-549
detlef.hinderer@forum-zeitschriften.de

Ja, ich möchte mich zum Online-Meeting anmelden:

Haben Sie einen Gutschein? *
Als Mitglied ist das Meeting für Sie kostenlos.
Der Code ist ungültig, bitte geben Sie einen gültigen Code ein.
Sind Sie Gemeinschaftsverpfleger und noch nicht Mitglied? Die Mitgliedschaft ist für Sie bis 31.12.20 kostenfrei und damit auch die Teilnahme an den Meetings – siehe: Registrieren
Als Gast (ohne Gutschein-Code) zahlen Sie 49,00 € zzgl. MwSt. Sie bekommen von uns eine Rechnung.
Wir haben Sie zu dem Online-Meeting eingeladen, Sie sind kostenlos mit dabei.