Online-Meeting 23.09.2020

„Adaptionsstrategien – Ängste bewältigen und Kontrolle (zurück-)gewinnen“

Wann? Mittwoch, 23.09.2020 um 15.00 Uhr
Wo? bequem an Ihrem Arbeitsplatz/PC
Mit wem? Bettina von Massenbach, OYSTER hospitality management, Jutta Landkotsch, DEINspeisesalon und Martina Anderberg, Maison des Chefs.

Bettina von Massenbach
Jutta Landkotsch
Martina Anderberg

Abstract

Vor dem Hintergrund von 20 Jahren Erfahrung im internationalen Gastro- und Hospitality-Business warnt Bettina von Massenbach eindringlich davor, in der Krise Emotionen, Transparenz und Motivation aus dem Auge zu verlieren. Sie gibt ihr Know-how weiter, mit dem Entscheider eine klare, individuell passende Strategie finden und das Unternehmen erfolgreich an veränderte Marktsituationen anpassen können.

Jutta Landkotsch tritt mit der aufrüttelnden Geschichte ihres Engagements in der Krise den Beweis an, dass Kreativität und positiver Unternehmergeist große Herausforderungen in Chancen vielversprechende Chancen wandeln kann.

Martina Anderberg beschäftigt sich mit der Vielfalt an Soft Skills, die besonders in der Hospitality Industrie abgebildet sind. Dabei liegt der Fokus auf Adaptions-, Kooperations und Problemlösungsfähigkeit. So können zukuntsfähige Strategien entwickelt werden.

• Detlef Hinderer, Chefredakteur Catering Management
    „gv-experten.de – der digitale Treffpunkt für Entscheider”
  • Bettina von Massenbach, OYSTER hospitality management
    „Adaptionsstrategien Ängste bewältigen und Kontrolle (zurück-)gewinnen “
  • Jutta Landkotsch, DEINspeisesalon
    „Praxisbeispiel ‚fairshare‘“
  • Martina Anderberg, Maison des Chefs
    „Soft Skills der Hospitality Industrie“

Unterlagen

Die Unterlagen sind eingeloggten Mitgliedern vorbehalten. Bitte loggen Sie sich ein bzw. registrieren Sie sich als Mitglied. Die weiteren Vorteile der Mitgliedschaft sind die freie Teilnahme an Meetings mit Experten und der Zugang zu den Foren, in denen Profis unter sich sind.