Welche ist für Sie die wichtigste Eigenschaft von Fleisch?
Nahrung für echte MännerDie Haltung der Tiere, Geschmack
Geschmack und Konsistenz
Geschmack
Regional - Nachverfolgbarkeit
Geschmack, Eiweisslieferant, Nährwerte, Akzeptanz
Geschmack
Geschmack, Mundgefühl und Textur von Fleisch
Vielseitigkeit
Was assoziieren Sie mit Soja?
SchweinefutterVielfalt
Protein, Vielfalt
Umstrittene Proteinquelle
Vegetarisch / Vegan
Gut verarbeitet kommen sehr gut Gerichte dabei heraus.
Bohnen/ Vegan
Regenwald. Geschmacklos
Abholzung von Regenwald
Welche Fleischalternativen nutzen Sie bereits in der Großküche?
Linsen-Bratlinge (Convenience)Tofu
Soja/Tofu, Erbsenproteinburger, Kichererbsen-Chunks
Tofu / Soja / Vegetarische Wurst
Soja, Weizen / Gemüse Proteine, Quorn, Hülsenfrüchte
keine
keine
mangels Alternativen Tofu, Soja