Ergebnis Umfrage “Fleischalternativen”

Welche ist für Sie die wichtigste Eigenschaft von Fleisch?

Nahrung für echte Männer
Die Haltung der Tiere, Geschmack
Geschmack und Konsistenz
Geschmack
Regional - Nachverfolgbarkeit
Geschmack, Eiweisslieferant, Nährwerte, Akzeptanz
Geschmack
Geschmack, Mundgefühl und Textur von Fleisch
Vielseitigkeit

 

Was assoziieren Sie mit Soja?

Schweinefutter
Vielfalt
Protein, Vielfalt
Umstrittene Proteinquelle
Vegetarisch / Vegan
Gut verarbeitet kommen sehr gut Gerichte dabei heraus.
Bohnen/ Vegan
Regenwald. Geschmacklos
Abholzung von Regenwald

 

Welche Fleischalternativen nutzen Sie bereits in der Großküche?

Linsen-Bratlinge (Convenience)
Tofu
Soja/Tofu, Erbsenproteinburger, Kichererbsen-Chunks
Tofu / Soja / Vegetarische Wurst
Soja, Weizen / Gemüse Proteine, Quorn, Hülsenfrüchte
keine
keine
mangels Alternativen Tofu, Soja