Gans billig oder was?

Für viel Diskussion sorgt aktuell die Frage, als wie wertvoll unsere Gesellschaft Weihnachten erachtet. Corona-Prävention oder Familienfeier? Wir regen an, die Frage zu erweitern: Was ist uns ein ökologisch, regional erzeugter Weihnachtsschmaus wert?

Angebot A: Bei dem ersten Angebot eines bekannten Catering-Unternehmens läuft einem bereits das Wasser im Munde zusammen: „Weihnachtsgans to go“ – eine pommersche Gans im All inclusive-Paket. Der Schmaus kommt fertig zubereitet ins Haus. Er muss nur noch vor dem Verzehr kurz in den Ofen.

Der komplette Text ist eingeloggten Mitgliedern vorbehalten. Bitte loggen Sie sich ein bzw. registrieren Sie sich als Mitglied. Die weiteren Vorteile der Mitgliedschaft sind die freie Teilnahme an Meetings mit Experten und der Zugang zu den Foren, in denen Profis unter sich sind.