Meetings

 

Adaptionsstrategien– Ängste bewältigen und Kontrolle (zurück-)gewinnen
Wann?
Mittwoch, 23.09.2020 – 15.00 Uhr
Wo?
bequem an Ihrem Arbeitsplatz/PC
Mit wem?
Bettina von Massenbach, OYSTER hospitality management, und Jutta Landkotsch, DEINspeisesalon

Abstract:
Bettina von Massenbach gibt ihre 20 Jahre Erfahrung in der Gastro- und Hospitalitybanche weiter, mit dem Entscheider eine klare, individuell passende Strategie finden und das Unternehmen erfolgreich an veränderte Marktsituationen anpassen können.

Dauer:
Inklusiver Diskussion max. 90 Minuten
Hier geht es zu Details und Anmeldung.

Fleischalternativen – Chancen und Herausforderungen in der GV
Wann? Donnerstag, 29.10.2020 – 15.00 Uhr
Wo? bequem an Ihrem Arbeitsplatz/PC
Mit wem?
Stefanie Heutling, Senior Consultant Food Services, ProVeg e.V. und Antje Räuscher, Programme and Innovation Manager, ProVeg Incubator, ProVeg International

Abstract:
Die Corona-Krise hat auch das Essverhalten beeinflusst. Der Fleischkonsum sinkt. Beim Restart in der Gemeinschaftsgastronomie sind deshalb neues Denken und kreative Lösungen angesagt.
Stefanie Heutling bietet den Überblick über aktuelle Marktentwicklungen im Bereich der Fleischalternativen, geht auf alternative Inhaltsstoffe ein und gibt Tipps, Tools und Best Practice Beispiele an die Hand. Antje Räuscher stellt den ProVeg Incubator und dessen Start-ups vor.

Dauer: Inklusive Diskussion max. 90 Minuten
Hier geht es zu Details und Anmeldung,

 

weitere Themen in Planung
• Grundwissen Desinfektion
• Auszubildende und die Corona-Folgen
• Hygiene in der GV
• Mikromarketing für die Gemeinschaftsverpflegung
• Food-Photography und Social Media
• Vegan, Vegetarisch, Bio

Wir erweitern das Portfolio ständig. Seien Sie gespannt auf unsere Online-Meetings (Webinare), Artikel, Downloads und weitere exklusive Inhalte!

 

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