Online-Meeting 16.12.2020

„GV im Umbruch! Die Online-Kantine als Lösungsansatz“

Wann? Mittwoch, 16.12.2020 um 13:30 Uhr
Wo? bequem an Ihrem Arbeitsplatz/PC
Mit wem? Jan Dinter, we celebrate:

Jan Dinter
Christine Peter

Abstract

Die Ausgaben im Außer-Haus-Markt im Bereich Arbeitsplatz sind 2020 um 35,8 Prozent zurückgegangen. Auch in der Zeit nach der Pandemie werden die Gästezahlen in den Betriebsrestaurants nicht mehr wie vorher sein. Home Office und Videokonferenzen werden nachhaltig einen höheren Stellenwert einnehmen. Die eilige Suche nach neuen Systemen und Konzepten hat begonnen, um verloren gegangene Gäste wiederzugewinnen.

Es gilt folgende zwei Frage zu beantworten:

1. Wie kann die Versorgung der Mitarbeiter mit hochwertigem Essen auch zukünftig stattfinden, wenn der Betrieb der eigenen Kantine aufgrund der gesunkenen Gästeanzahl nicht mehr rentabel ist?
  2. Wie können zukünftig die 10 bis 30 Prozent der Mitarbeiter auch an den Tagen erreicht werden, wenn diese sich im Homeoffice befinden?

Über die konkrete Umsetzung und seine Erfahrungen damit berichtet im Anschluss ein Online-Kantinen-Nutzer.

• Karoline Giokas, Redakteurin Catering Management
    „gv-experten.de – der digitale Treffpunkt für Entscheider”
  • Jan Dinter, CEO we celebrate:
    „Die Online-Kantine als Lösungsansatz in Krisenzeiten“
  • Christine Peter
    von Digital + Partner berichtet von ihren Praxis-Erfahrungen mit dem online bestellbarem Catering.

Unterlagen

Die Unterlagen sind eingeloggten Mitgliedern vorbehalten. Bitte loggen Sie sich ein bzw. registrieren Sie sich als Mitglied. Die weiteren Vorteile der Mitgliedschaft sind die freie Teilnahme an Meetings mit Experten und der Zugang zu den Foren, in denen Profis unter sich sind.