Registrieren

Als Experte für Gemeinschaftsverpflegung können Sie hier Ihren Antrag auf Aufnahme ins GV-Experten-Forum stellen.
Zum Start und mit Rücksicht auf die krisengebeutelte Gastro-Branche bieten wir einmalige Vergünstigungen an:

Angebot 1: Kostenfrei für Gemeinschaftsverpfleger und Abonnenten der CATERING MANAGEMENT

Bis zum 31.12.20 ist die Mitgliedschaft kostenfrei für Personen, die über unser Anmeldeformular belegen, dass sie in Leitung, Administration oder Einkauf einer Einrichtung der Gemeinschaftsverpflegung tätig sind. Konkret fragen wir ab, wie viele Essen pro Tag ausgegeben werden, bzw. vor der Krise ausgegeben wurden und behalten uns eine geeignete Überprüfung vor. Abonnenten der CATERING MANAGEMENT erhalten dieses Jahr ebenfalls eine kostenlose Mitgliedschaft.

Danach und bei Abschluss ab dem 1. Januar 2021 kostet die im ersten Jahr reduzierte Jahresmitgliedschaft für Gemeinschaftsverpfleger 192 € (zzgl. MwSt.). Die Kündigung ist fristgemäß schriftlich oder über das Online-Formular jederzeit bis vier Wochen vor Vertragsende möglich. Ungekündigt geht die Mitgliedschaft in eine reguläre über.

Für alle anderen in der Branche Tätigen, wie z.B. Fachplaner, Berater oder Mitarbeiter von Hersteller- oder Logistikunternehmen, bieten wir ebenfalls einen günstigen Einstieg:

Angebot 2: Unser “Early-Adopter”-Tarif

Seit dem 1. Juli 2020 ist die Mitgliedschaft kostenpflichtig. Die um 50 Prozent vergünstigte “Early-Adopter-Mitgliedschaft” von 16 € pro Monat für 12 Monate räumen wir Anmeldungen bis einschließlich 31. Dezember 2020 ein. Mitmachen und Mitgestalten kostet dann im ersten Jahr lediglich 192 €.

Danach und bei Abschluss ab dem 1. Januar 2021 kostet die Jahresmitgliedschaft 384 € (jeweils zzgl. MwSt.). Die Kündigung ist fristgemäß schriftlich oder über das Online-Formular jederzeit bis vier Wochen vor Vertragsende möglich. Ungekündigt verlängert sich die Mitgliedschaft um ein Jahr.

Warum sich eine Mitgliedschaft lohnt

Arbeitskreise
– Mitarbeit im Arbeitskreis “Zukunft der GV” optional
  (weitere Arbeitskreise in Planung)

Zugang zu den Foren
– Profis unter sich
– Übersichtlich gegliedert in Themenbereich
– Exklusives Netzwerk
– Offene Fragen an die Moderatoren oder die Community
– Möglichkeit der Versendung von Privatnachrichten

Mindestens vier Webinare im Jahr
– Impulsvortrag eines fachkompetenten Referenten
– Fachlicher Austausch der Referenten und Teilnehmer
– Unsere Webinare sind Online-Meetings
– Zeitversetztes Streamen (ohne Live-Diskussion).
– Unterlagen zum Webinar und Aufzeichnungen

Exklusive Inhalte
– Interviews, Reportagen, Nachrichten, etc.
– Auswertungen von Umfragen und Marktrecherchen
– Geschmacksmuster und Erklärvideos von Partnerunternehmen (angefragt)

Um von allen diesen Vorteilen zu profitieren, registrieren Sie sich noch heute!