Smarte Technologie für mehr Sicherheit

Gekühlte Drinks und Snacks bis an die Zimmertür – bei Leonardo Hotels rollt ab sofort Service-Roboter Jeeves durch die Gänge. Eine technische Lösung, die mehr Sicherheit bringen und hohe Hygienestandards erfüllen soll.

Computergestützte Serviceleistungen sind in Zeiten von Corona gefragter und wichtiger denn je. Deshalb starten die Leonardo Hotels einen Testlauf für einen autonomen elektronischen Helfer, der die nötige Distanz hält und mit smarter Technologie für noch mehr Sicherheit sorgt.